0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:45:40 - 20.10.2020
Валюта: $ (USD)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
12:15:34 - 20.10.2020
12:18:23 - 20.10.2020

Гайд по комплектациям Volkswagen Tiguan: какую выбрать?

Гайд по комплектациям Volkswagen Tiguan: какую выбрать?

Volkswagen Tiguan доступен российским покупателям в шести комплектациях. Для каждой из них существуют разные варианты сочетания типа двигателя и трансмиссии. В общей сложности существует 16 модификаций модели. Среди них каждый покупатель сможет выбрать подходящий вариант.

Trendline

Trendline — это базовая версия автомобиля. Она доступна только в исполнении с 1,4-литровым бензиновым мотором с отдачей в 125 л.с. и механической трансмиссией. Уже в начальной версии автомобиль показывает высокий уровень оснащенности. Для комфорта водителя и пассажиров здесь предусмотрены следующие опции:

●     аудиосистема с высоким качеством звучания, возможностью подключения USB устройств, 8 динамиками;

●     система Hands free для использования мобильного телефона во время движения;

●     многофункциональный руль с кожаной оплеткой;

●     подогрев передних кресел, регулировка их высоты;

●     раздельный климат-контроль.

За безопасность отвечают фронтальные и боковые подушки безопасности, задние шторки, системы ESP, ABS, ASR. Модель оснащена навигационной системой ГЛОНАСС, круиз-контролем, системой мониторинга давления в шинах и другими функциями.

Фольксваген Тигуан в базовой комплектации стоит 1499 тыс. рублей. Это отличный выбор для тех, кто хочет получить надежный автомобиль. Он характеризуется высоким уровнем комфорта и безопасности, при этом покупателю не нужно переплачивать за ненужные функции.

Winter Edition

Это специальная версия для тех, кто активно пользуется автомобилем в холодное время года. Доступны следующие варианты мотора и коробки передач:

●     бензин, 1,4 л., 125 л.с., МТ, передний привод;

●     бензин. 1,4 л, 150 л.с., АМТ, передний привод;

●     бензин 1,4 л, 150 л.с., АМТ, полный привод.

Комфортную эксплуатацию зимой обеспечивает теплоотражающее лобовое стекло с подогревом, рефлекторные светодиодные фары ближнего и дальнего света, датчик дождя.

Рулевое колесо и передние кресла имеют подогрев со ступенчатой регулировкой. Даже в сильный зимний холод температура быстро достигает заданной отметки, обеспечивая высокий уровень комфорта. Трехзонный климат контроль позволяет настраивать отдельную температуру для водителя, переднего пассажира и заднего ряда. Для людей, сидящих сзади, предусмотрен отдельный блок управления климатом.

Цена версии Winter Edition — от 1559 до 1759 тыс. руб. Она зависит от установленного двигателя, типа трансмиссии и привода.

Connect

Данная конфигурация отличается в первую очередь наличием функции Volkswagen Connect. Она предполагает управление автомобилем с помощью мобильного приложения. Владелец машины может без труда найти ее на парковке, контролировать давление воздуха в шинах, расход топлива и другие параметры. Кроме того, программа дает возможность оценить манеру вождения и получить рекомендации по снижению расхода топлива.

Другое дополнительное оборудование для данной версии:

●     камера заднего вида с омывателем;

●     передние и задние парковочные датчики;

●     светодиодная подсветка номерных знаков;

●     задние светодиодные 3D фонари.

Автомобиль доступен в продаже с бензиновым мотором объемом 1,4 литра (150 л.с.) и автоматической КПП. Существуют версии с передним и полным приводом. Цена моноприводного автомобиля — 1779 тыс. руб, полноприводная версия обойдется на 100000 дороже (1879 тыс. рублей).

Offroad

Эта версия Tiguan разработана специально для загородных поездок. Она отличается от других модификаций увеличенным дорожным просветом. Он составляет 20 см и позволяет легко преодолевать бездорожье. Все автомобили линейки Offroad имеют полный привод 4MOTION с возможность выбора режима вождения в зависимости от дорожных условий. Еще одно отличие внедорожной модификации — бампер с увеличенным углом въезда.

Покупатель может выбрать один из следующих вариантов двигателя и трансмиссии:

●     бензин 1,4 л. (150 л.с.), МТ;

●     бензин 1,4 л. (150 л.с.), АМТ;

●     дизель 2,0 л. (150 л.с.), АМТ;

●     бензин 2,0 л (180 л.с.), АМТ.

Цена модели составляет от 1809 до 2149 тыс. рублей.

Exclusive

Эксклюзивная версия предлагает максимальный уровень комфорта. В таком автомобиле присутствуют эргономичные кресла с возможностью регулировки по 14 направлениям. Место водителя оснащено функцией массажа. В спинках передних сидений расположены складные столики. Отделка интерьера содержит большое количество хромированных деталей.

Варианты исполнения:

●     бензин 1,4 л. (150 л.с.), АМТ;

●     дизель 2,0 л. (150 л.с.), АМТ;

●     бензин 2,0 л. (180 л.с.), АМТ.

Все варианты оснащаются системой полного привода.

Чтобы сделать машину еще более комфортной, производитель предлагает купить оригинальные автоаксессуары.

Sportline

Данная модификация наиболее динамичная. Спортивный внешний вид модели подчеркивают бампера оригинальной формы, накладки на пороги в цвет кузова, расширители колесных арок, легкосплавные колесные диски стильного дизайна.

Спортивная версия отличается от других модификаций не только внешне. Для этой линейки предусмотрены двигатели высокой мощности:

●     дизель, 2,0 л. (150 л.с.);

●     бензин 2,0 л . (180 л.с.);

●     бензин 2,0 л. (220 л.с.).

Все варианты имеют полный привод и автоматическую трансмиссию. Стоимость спортивного автомобиля составляет от 2519 до 2649 тыс. рублей.

Выводы

Производитель предлагает большое количество модификаций для любых условий эксплуатации. В зависимости от своих возможностей и потребностей покупатель может выбрать недорогую но комфортную версию Trendline, продвинутый и интеллектуальный Connect, проходимый Offroad, выносливый Winter Edition, максимально удобный Exclusive или динамичный Sportline.

Для каждой модификации существует выбор дополнительных пакетов опций. Их установка позволяет персонализировать машину.

12:45:40 - 20.10.2020
Возврат к списку