0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
23:01:47 - 18.11.2019
Валюта: $ (USD)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
22:23:57 - 18.11.2019
04:32:29 - 18.11.2019

Обзор недорогих седанов с самым большим багажником

Обзор недорогих седанов с самым большим багажником
Есть вещи, которые не меняются с течением времени. Одна из них – популярность бюджетных седанов среди автовладельцев. Большинство жителей нашей страны предпочитают именно этот тип автомобилей, ведь это самая популярная «семейная» машина. Давайте посмотрим, какие из седанов наиболее комфортные в ценовой категории не дороже 800 000 рублей. Основным по важности показателем будем считать размер багажника.

Lada Largus

Отечественный автомобиль, про который часто незаслуженно забывают. А у нег огромный вместительный багажник, в который можно поместить все, что угодно. У авто низкая для своего типа цена и высокое качество.

Багажник на 560 литров, мотор 1,6 литра, мощность 87 лошадиных сил. Механика. Если вдруг объема багажника не хватает, то всегда можно купить багажник на крышу и серьезно увеличить вместимость.

Datsun on-Do

Один из лидеров на рынке, продукт совместных усилий России и Японии. На кузов дают 6 лет гарантии. Есть система климат-контроля, подогрев сидений и лобового стекла. Недорогие детали – если потребуется ремонт, то любую комплектующую будет просто достать. Простой, надежный в эксплуатации и обслуживании.

Багажник 530 литров, мотор 1,6 литра, мощность 82/87 лошадиных сил. Механика.

Renault Logan

Узнаваемая у нас в стране французская машина с вместительным салоном и глубоким багажным отделением. Эта модель обладает хорошим дорожным просветом – легко проходит даже по поселкам и бездорожью. Правильно организованная подсветка помогает пробираться по незнакомым дорогам в ночное время. Очень помогает в случае, если нужно добраться до дачи и обратно.

Багажник 510 литров. Далеко не все производители смогли обеспечить настолько ощутимую вместительность. Хорошая подвеска, меньше кренов на поворотах. Экономно обставленный салон и багажник.

Chery Bonus 

Машина из Китая тоже пользуется популярностью среди владельцев авто. Хорошая климатическая система, стеклоподъемники, сигнализация и гидроусилитель руля в базовой комплектации. Хороший конкурент Ладе Гранте и Рено Логан.

Багажник 508 литров. Мотор 1,5 литра и мощность 107 лошадиных сил – разгонится до 160 км/час. Механика. Хорошо показывает себя на краш-тестах. Стоимость около 400-450 тысяч рублей в зависимости от комплектации и салона. Разгоняется до 100 км/час за 16 секунд.

Kia Rio 

Популярная машина на российских дорогах, в том числе среди семейных людей. Уже в базовом комплекте есть электропакет. За дополнительную установку «теплых» кресел, кондиционера и магнитолы придется доплатить до 40 тысяч рублей. В седане заднее сидение всего на 4 см ниже, чем в хетчбеке.

Багажник 500 литров. Если этого объема не хватает, то можно купить автобокс и увеличить количество вещей, которые можно взять с собой в поездку. Кроме вместимости багажника стоит учесть съемную полку, которая дополнительно увеличивает свободное место. Для единственной машины в семье это весомый довод в пользу покупки – можно возить крупногабаритные вещи.

Мотор 1,6 литра, 107 лошадиных сил. Стоимость от 540 тысяч рублей в базовой комплектации до 730 тысяч рублей в оптимальной.

KIA CEED_CW

Еще одна модель от корейского производителя. Внушительные габариты багажника, стоимость до 800 тысяч рублей. Отличная шумоизоляция, если выбрать подходящие шины, то практически не слышно улицу. Нет кондиционера – не предусмотрен базовой комплектацией.

От упора до упора придется сделать всего два с половиной оборота руля. Вместительный салон – поместится даже не самые маленькие люди. Упругая подвеска. Настолько, что мелкие изъяны дорожного полотна машина встречает ненавязчивым фоном вибраций. Крупные тоже преодолевает. На грунтовке едет без проблем.

Общее число мест – 5. Задние 3 места можно легло уложить в пол и в пару раз увеличить объем багажника. Пятая дверь открывается легко, загружать багажник будет более, чем просто. Для семьи, которая собирается на море или дачу – самый подходящий вариант.

Багажник 510 литров. Двигатель 1,6 литра, мощность 128 лошадиных силы. Шестиступенчатая механика.

Выбирать машину нужно всегда на основании личных предпочтений, необходимой скорости, вместимости багажника и удобства членов семьи в салоне.

04:32:29 - 18.11.2019
Возврат к списку