0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
00:01:54 - 14.11.2019
Валюта: $ (USD)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
23:02:35 - 13.11.2019
00:01:54 - 14.11.2019

Обзор производителя багажных систем LUX

Обзор производителя багажных систем LUX

Это отечественный производитель, который изготавливает качественные багажные системы. Их продукция подходит под большинство марок автомобилей. Эта молодая фирма постепенно завоевывает рынок элитных аксессуаров – они используют в работе высококлассные материалы и комплектующие, а производство отвечает всем стандартам.

Чем занимается компания

Производит разные багажники, которые адаптированы под наши дороги и автовладельцев. Есть несколько типов багажных систем. Среди них:

·         Универсалы из разряда Элегант, Классика и Аэроклассик. Металл обрабатывается особенным способом, поэтому дуги будут значительно более прочными и ударостойкими. Масса перевозимых вещей может достигать 75 кг.

·         Автобоксы из серии ВК1. Производятся из качественных крепежных деталей, укрепляющих всю конструкцию. Вес багажа тоже выше стандартного. Бокс на крыше будет закреплен максимально качественно.

·         Серия ВК2. Рейлинг устанавливается интегрированный, место для крепления подбирается штатное.

·         Крепления для велосипедов. Для них потребуются специальные детали из крепкого и невесомого металла – алюминия. С его помощью создается конструкция, которая будет удерживать в вертикальном положении велосипед.

·         Автобокс из ABC пластика. Крепкие, прочные, стильные. В них можно перевозить даже хрупкие вещи в большом количестве.

Для всех товаров эта фирма предлагает 3 года гарантии с момента установки. Дополнительно производятся адаптеры, с помощью которых рейлинги можно закрепить на авто любой марки. Их галтуют перед покраской – удаляют все неровности и заусенцы. Создают их из оцинкованной стали, это гарантирует долгий срок жизни продукции.

Модельный ряд фирмы постоянно увеличивается, появляются более удобные конструкции под конкретную марку и модель автомобиля.

Немного фактов о производителе

LUX занимает 3е место среди создателей багажных систем по оценке покупателей. И это не просто так. Компания создала более 32 разновидностей багажников для разных марок.

Цена покупки ниже, чем у других фирм, в среднем на 10-15%. Это тоже привлекает покупателей.

Этот производитель стремится разработать багажные системы для разных автомобилей, в том числе и для моделей с гладкой крышей.

Во время изготовления материал проходит обязательную тепловую обработку, чтобы даже во время сильных морозов пластик не лопнул. С помощью такой обработки каждая деталь становится более прочной, не ломается от внешнего воздействия.

Кроме этого проводится анодирование, чтобы балки не разрушались под воздействием ультрафиолетовых лучей. Эта обработка защищает от негативных климатических условий.

Профиль каждого багажника компания LUX старается делать аэродинамическим. Это исключает нарастание шума при наборе скорости.

Основные плюсы:

·         большая часть деталей из оцинкованного железа;

·         изделия этой марки можно использовать в диапазоне температур от -50 до +50;

·         профиль широкий – 7,5 см.

Изготовитель производит несколько видов продукции. Они отличаются покрытием, которое наносится на поперечины, профилем и размерами. Все товары обязательно проходят гальваническую обработку, чтобы обезопасить багажник от коррозии металла.

Есть всего пара минусов у таких товаров:

·         высокая относительно среднего показателя стоимость;

·         самостоятельно установить будет сложно.

В идеале лучше устанавливать с друзьями или доверить это действие профессионалам. Во втором случае получится максимально надежное крепление с гарантией.

Зачем нужен такой багажник

Большинство поездок водителю достаточно багажника внутри автомобиля. Он чаще остается полупустым, но встречаются ситуации, когда требуется намного больше места. Вместимость даже крупного багажника может оказаться недостаточной.

Особенно остро это ощущается, если нужно перевезти вещи на дачу, собраться на море или в долгую поездку. Любая перевозка крупногабаритного предмета может оказаться большой проблемой. Поэтому стоит заранее задуматься о покупке багажной системы.

Компания LUX по праву считается одним из лучших производителей багажников на крышу автомобиля, который можно использовать на российских дорогах. Каждый тип этой фирмы багажников легко перенесет отечественную зиму, весенне-осеннюю слякоть и сухую летнюю жару.

00:01:54 - 14.11.2019
Возврат к списку