0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
23:59:12 - 13.11.2019
Валюта: $ (USD)
  • Р (RUB)
  • $ (USD)
  • € (EUR)
  • ₴ (UAH)
  • (BYN)
23:02:35 - 13.11.2019
23:59:12 - 13.11.2019

Выбираем надёжный гироскутер – практичные советы

Выбираем надёжный гироскутер – практичные советы

Современная техника развивается очень быстро. Кажется, что гироскутеры появились совсем недавно. Но в этом году это уже привычная, хоть и модная техника, которую выбирают, чтобы кататься в парке и не только. На рынке представлено огромное количество подобной техники, у них разная мощность, дизайн, размер и стоимость. Давайте разбираться в их особенностях.

На что обратить внимание

Есть несколько факторов, которые стоит обязательно учесть, когда покупается гироскутер. Среди них:

·         Производитель. Лучше, если это будет крупная проверенная и известная фирма, чем мелкий китайский производитель, к которому сложно найти детали в случае необходимости замены.

·         Цена. Важный критерий – не стоит брать самый дешевый аппарат. Но и делать покупку на пределе финансовых возможностей не рекомендуется. Лучше выбрать золотую середину. Так де не стоит совершать покупку, если заканчиваются накопления или ситуация на работе нестабильная. Все-таки гироскутер нельзя отнести к жизненно важным устройствам.

·         Максимальная нагрузка. Особенно важно следить за параметром полным и крупным людям. Если на нем написано, что он может возить только 75 кг, то его не желательно покупать человеку с весом 90 кг. Подбирайте технику в зависимости от особенностей организма, иначе гироскутер быстро сломается. Обычно максимум – 120-150 кг.

·         Максимальная скорость. Если в планах неспешные прогулки по парку в компании с девушкой, то и высокая скорость устройству не потребуется.

·         Материал корпуса. От параметра напрямую зависит износостойкость и долговечность гироскутера. В металле такие изделия встречаются крайне редко, это дорогие устройства. Чаще это металлическая рама и пластиковый корпус. Дополнительно резиновые накладки, которые должны защитить корпус от лишних столкновений.

Поговорим о колесах

Еще один параметр, который нужно учитывать еще до покупки девайса - колеса. Причем здесь нужно помнить сразу о двух критериях:

·         размер;

·         тип.

С первым параметром все понятно – маленькие колеса в 4 дюйма для детей, большие для взрослых. Увеличенные колеса от 6 до 10 дюймов ориентированы на взрослых пользователей. От того, насколько большое будет колесо, зависит угол наклона пользователя, клиренс. Это важно для проходимости – на больших колесах есть возможность ездить по песку, гравию и снегу. Такие гироскутеры способны подниматься в горку или просто по наклонной поверхности.

Второй показатель – тип колес. Они бывают бескамерными и надувными резиновыми. Первый вариант не придется накачивать, их не просто пробить. Но и амортизации они не дают – сглаживать все неровности покрытия будут только колени владельца.

Надувные резиновые изделия более сложные в обращении, но пользоваться ими проще. Они оснащены достаточной амортизацией и проходимость у них выше. Но они не такие компактные, скорее громоздкие.

Дополнительные возможности

Конечно, багажную систему к ним не получится приделать. Но в остальном это изделие имеет большое количество разных необязательных приспособлений:

·         лед-подсветка;

·         сигнализация;

·         пульт дистанционного управления;

·         габаритные огни;

·         быстрая зарядка.

Каждый пункт сделает гироскутер более комфортным и уникальным. Но и на цене это тоже скажется.

Емкость аккумулятора

Пробег, который доступен гироскутеру, зависит от того, какой аккумулятор стоит в нем. В зависимости от этого техника сможет интенсивно двигаться несколько часов по парку. Если поискать устройство с большой емкостью, то оно справится с 40 км не самой удобной дороги, и выполнит это довольно шустро.

Средняя емкость – 4400 mAh. Этого количества хватит, чтобы проехать около 20 км, но многое зависит от веса владельца.

Сколько будет заряжаться

Это тоже важный параметр. Особенно, если планируется сдавать гироскутеры в аренду. Есть модели, которые заряжаются до 100% за 2-3 часа. Это считается оптимальным временем для зарядки.

Но есть и модели нового поколения, которым до полного заряда достаточно часа. У них вмонтирован модуль быстрой зарядки.

Стоит обратить внимание на наличие индикации зарядки. Это удобно – будет видно процесс и его завершение не останется незамеченным.

23:59:12 - 13.11.2019
Возврат к списку